Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. Участвовать в составлении меню на каждый день. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку. Обеспечивать своевременное приготовление пищи в соответствии с режимом детского сада. Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологии приготовления пищи. Своевременно проходить
...
1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. 2. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в дошкольном образовательном учреждении.
Обслуживание посетителей ресторана на кассе ; Приготовление блюд согласно меню ресторана; Продажа блюд и напитков ; Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
изготовление полуфабрикатов и готовых блюд подготовка сырья и ингридиентов соблюдение технологий и стандартов работы
Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции Подготовка сырья и ингредиентов для производства. Соблюдение технологий и стандартов работы производственного цеха Участие в инвентаризации Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов
Квартира Оплата проезда Приготовление блюд согласно ТТК Соблюдение норм и требований санитарии
При собеседовании.